Меню

Премьера новой короткометражной программы Sexy Shorts. Part 2 стартует в кино с 6 октября 2016

Текущие события

В связи с нестабильными климатическими условиями в стране с 6 октября 2016 компания Utopia Pictures запускает секси-анти-депра пропаганду, а именно сборник очень дерзких и очень крутых короткометражек Sexy Shorts. Part 2.

«Миром правит секс» – фрейдовская максима не теряет актуальности и в эпоху айфонов. 8 фильмов новой программы – это секс без перерыва и в самых разных вариациях: анекдоты, комедии положений, романтическая анимация, абсурдистская мультипликация и психологическая драма. Современное европейское кино смело работает с деликатной темой и не скупится на шутки – потому что смех правит миром наравне с сексом.

Программа показа:

«Займитесь любовью!» | Faites l’amour!
реж. Томер Сислей
Франция, 2013, 10'

«Камера, мотор!» – командует режиссер: начинаются съёмки эротической сцены. Её участники едва знакомы, но постановщик требует полной отдачи: секса «жёсткого, но с любовью». Выходит не секс, а катастрофа – актеры как деревянные, движения неуклюжие. Поможет ли что-то экранным любовникам стать естественными и «сделать любовь» на отлично? Фильм – режиссерский дебют популярного актера Томера Сислея, звезды шпионской дилогии «Ларго Винч» – будто читает тайные зрительские мысли: как они там, в кино, всё это снимают? Никого не стесняются? Много народу вокруг? По-настоящему или имитируют? Вот, пожалуйста, смотрите – где дело техники, актерского мастерства и профессионального бесстыдства, а где начинаются чувства.

«Пилоты на пути домой» | Lendurid koduteel
реж. Прийт Пярн, Ольга Пярн
Эстония – Канада, 2014, 16'

Трое отслуживших своё пилотов возвращаются домой. Их нелегкий путь пролегает через раскаленные пустыни, под вой койотов, сквозь миражи – фонтаны из советских ЦПКиО и горячие женские тела, через высокие
горы и чужие города, манящие кварталами красных фонарей. Но в багаже пилотов – особый «неприкосновенный запас», который поможет сбросить усталость и снять напряжение... Откровенный сюрреалистический мультфильм классика еще советской анимации, выдающегося эстонского мастера гротеска, абсурда и черного юмора Прийта Пярна («Треугольник», «Завтрак на траве») сделан в соавторстве с женой Ольгой – и говорит о плотском аспекте отношений мужчин и женщин без ложной скромности.

«Цепи любви» | Ketten der Liebe
реж. Мартина Плура,
Германия, 2013, 6'

Не все свидания заканчиваются удачно: Анна решила сделать своему бойфренду приятный эротический сюрприз – и оказалась в спальне возлюбленного совсем в неподходящее время. Стоит ли жить после такого неожиданного фиаско? Снятый в изысканной черно-белой гамме бодрящий анекдот с попыткой самоубийства и хорошим концом.

«Фантазм» | Phantasms of the Living
реж. Жан-Себастьен Бернар,
Франция, 2015, 6'

Бассейн, девочка, мальчик и влажные подростковые фантазии... Интимный фильм о пробуждении бурных и вполне себе взрослых чувств заимствует необычное название у книги психолога и спирита XIX века Эдмунда Гарни – потому что нет ничего более мистического и вечного, чем первые сексуальные грёзы. Стоит запомнить и имя исполнительницы главной роли – у Мари Барруйе есть все шансы стать завтрашней звездой французского кино.

«Папа в маме» | Papa dans maman
реж. Фабрис Брак,
Франция, 2013, 6'

Две шалуньи-сестрички у двери родительской спальни. Что-то непонятное происходит по ту сторону замочной скважины. «Папа с мамой сажают семена!» – «Почему тогда папа шлепает маму?» – «Наверное, за то, что вчера она капризничала!». Очень французская фривольная киношутка о том, какими вопросами задаётся малышня, сомневающаяся в причастности аистов к деторождению.

«Интервью» | Un entretien
реж. Жюльен Патри,
Франция, 2016, 10'

Новая работа в новом офисе сулит герою неожиданные бонусы: здесь так много соблазнительных коллег противоположного пола, пусть некоторые и прячут волосы под дурацким платком. Вот и первое деловое интервью о путях развития бизнеса. Но в беседу неожиданно вступают анатомические органы, как правило, молчащие в общественных местах... Пикантная кинокомедия озвучивает то, о чём обычно в бесполых корпоративных кабинетах не говорят вслух – зато думают беспрестанно.

«Мы» | Vi
реж. Сесили МакНэйр,
Дания, 2015, 16'

Ночь, загородный особняк, тайная вечеринка – не простая, а свингерская: мужчины в black tie, женщины полуобнажены, никаких запретов, никаких правил. Или негласные правила в этих постбрачных играх пресыщенных пар всё таки есть и их нарушение чревато разрушением даже давнего, проверенного временем союза? Сильная психологическая драма в русле великой скандинавской традиции о войне полов, парадоксальное размышление о неисповедимых путях секса и любви.

«Буря в спальне» | Tempête dans une chambre à coucher
реж. Лоранс Аркадиас, Жюльетт Маршан,
Франция, 2011, 11'

Чтобы воскресить свою сексуальную жизнь, Харольду и Сюзан нужны решительные меры – ни ХХХ-фильмы, ни обувные фетиши уже не действуют, постель молодой пары холодна, как лёд. Глянцевый журнал подсказывает: отправляйтесь в путешествие, на земле есть такие возбуждающие места! А тем временем в квартиру незадачливых любовников приходит пышная латиноамериканская домработница... Разнузданная анимационная комедия, среди персонажей которой есть все обязательные участники «фильмов для взрослых»: и водопроводчик, и парень с бензоколонки. Впечатляет «Буря» и оригинальной техникой исполнения: матерчатые куклы в кадре как живые.

«Хочешь облизать мои пальчики?» | Do You Find My Feet Suckable?
реж. Эрика Ласт,
Испания, 2014, 5'

Он, она, читальный зал, чья напряженная тишина будто подталкивает к буйным сексуальным фантазиям. Но иногда мечты от их исполнения отделяет всего лишь миг... Эротический этюд – часть глобального социо-сексуального эксперимента, развернутого на интернет-портале XConfessions. Там люди делятся тем, что часто не решаются осуществить в жизни, а барселонский режиссер Эрика Ласт воплощает эти признания в фильмы, снятые с участием профессионалов секс-индустрии.

Общее время показа 86 минут.
Строго 18+


ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПЛОЩАДОК, ГДЕ БУДУТ ПОКАЗЫ

Москва (с 6 октября 2016)
35мм, Пионер, ЦДК, КАРО 11 Октябрь, КАРО 9 Атриум, КАРО Vegas 22, КАРО Sky 17 Авиапарк, КАРО 8 Теплый Стан, Сатурн, Звезда, Юность, Салют

Санкт-Петербург (с 6 октября 2016)
Дом Кино, Англетер, Ленфильм, КАРО 9 Варшавский Экспресс, Лендок

Нижний Новгород - Орленок (с 6 октября 2016)
Иркутск - Художественный (с 6 по 12 октября 2016)

Пермь - Премьер (с 1 ноября)
Челябинск - кинотеатр им. А.С. Пушкина (с 6 по 12 октября 2016)
Новосибирск - Победа (с 6 по 12 октября 2016)
Екатеринбург - Салют (с 6 октября 2016)
Красноярск - Дом Кино (с 6 октября 2016)
Владивосток - Уссури (с 6 октября)
Ростов-на-Дону- Дом Кино (с 6 октября)
Киров - Галерея Прогресса (с 6 октября 2016)
Омск - Вавилон (с 6 октября 2016)
Сургут - Галерея Кино (с 6 октября 2016)
Калиниград - Арт-Платформа Ворота (с 6 октября 2016)



SEXY WEEKEND 8 ОКТЯБРЯ 2016 В МОСКОВСКОМ "ОКТЯБРЕ"

В дни суровых запретов, в эпоху нового пуританства поклонникам обнаженных тел и их производных посвящается - Sexy Weekend в кинотеатре "Октябрь" (Москва, Новый Арбат, 24) 8 октября 2016 (начало в 18:00)!

Сеть Кинотеатров "КАРО Фильм", Utopia Pictures, Sexprosvet 18+ и Areola при жаркой поддержке Pure сделают ваши самые смелые фантазии реальностью!

День первый, он же известный как "самая горячая суббота октября", начнется с предварительных ласк в виде открытия фотовыставки небезызвестного онлайн-журнала Areola-Mag.
Выборка из лучших фотографий задаст больше вопросов, чем все забаненные выставки вместе взятые, а рассматривать прекрасные натуры будет куда приятнее, попивая игристое. Его будет много - для максимально хорошего настроения, работаем по схеме "без игристого никуда"!

"А если игристое льется рекой, так что же с музыкой?” - спросите вы. Не стоит забивать себе голову чем-либо еще кроме пузыриков и секса. Ко всей этой бурлящей чувственности мы добавим немного музыкального драйва, то есть не мы, а сама принцесса…нет, королева. Да нет же - императрица стиля и сексуальности Эва Вострокнутова.

Основным блюдом станет показ короткометражной программы Sexy Shorts - деликатные и нежные этюды чужих страстей, эстетские рассказы о новых странностях, емкие истории из интимной жизни и другие пикантные открытия режиссеров со всего мира.

И на десерт, для самых искушенных секси-гурманов - лекция от ведущих специалистов «Секспросвета», прослушав которую каждый из гостей покинет кинотеатр с чувством глубокого и неистового удовлетворения.

Подытожив, вот такое расписание имеем:
18:00 - сбор гостей, открытие выставки Areola, диджей-сет от прекрасной Эвы, игристое.
19:00 - показ самых жарких короткометражных фильмов этой осени - "Sexy Shorts" Part 2
20:30 - лекция Sexprosvet 18+ на тему сексуальных фантазий, откуда они берутся и куда с ними идти.

6 фильмов CinePromo показали в Индии

6 фильмов CinePromo показали в Индии

25.12.2015 8140

10 декабря 2015 в индийском городе Мадурае завершился Madurai International Documentary and Short film Festival, основанный еще в 1998 году и проходивший в 17-ый раз. В его программу вошли игровые короткометражные работы Аномальное поведение Евгении Тамахиной, Круговое движение Максима Дашкина, Горбатов тащил, тащит и будет тащить Никиты Ордынского, Традиция Дмитрия Голубова, а также документальные дебютные фильмы За пределом Юрия Калюжного Уличные музыканты Кирилла Бурдова. Поздравляем!!!

Подробнее...

"Вечер премьер короткометражного кино" прошел при полном аншлаге

22.12.2015 6575

21 декабря 2015 в кинотеатре «Космос» (Проспект Мира, д. 109) в рамках Всероссийского проекта «День короткометражного кино» состоялся эксклюзивный показ «Вечер премьер короткометражного кино». Мероприятие прошло при полном аншлаге.

Подробнее...

"Он был его другом" и "Пляска смерти" на американском фестивале

21.12.2015 9391

Российский дебютный фильм Евгения Пузыревского Он был его другом и короткометражный комедийный хоррор Пляска смерти латвийского режиссера Владислава Ковалева едут на nevermore film festival, который демонстрирует триллеры саспенсы со всего мира. С 12 по 14 февраля 2016 фестиваль пройдет в Северной Каролине уже 17-ый раз. Поздравляем!!!

Подробнее...
#
2022, Россия, Беларусь, 1:14' арт-видео реж. Дарья Сермяжко
#
2020, Россия, Франция, Швейцария , ' игровой фильм реж. Кирилл Серебренников
#
2012, Россия, 45' документальный фильм реж. Валерий Спирин
#
2018, Россия, Эстония, Франция, 90' игровой фильм реж. Наташа Меркулова,Алексей Чупов
#
2018, Россия, 10' игровой сериал реж. Ирина Вилкова
#
2019, Россия, 90' игровой фильм реж. Клим Шипенко
#
2019, Россия, 49' игровой сериал реж. Константин Богомолов
#
2020, Россия, 90' игровой фильм реж. Анна Меликян
#
2020, Россия, 122' игровой фильм реж. Анна Меликян
#
2020, Россия, 15' игровой сериал реж. Анна Меликян
#
2020, Россия, 08' игровой сериал реж. Кирилл Алехин
#
2021, Россия, 105' игровой фильм реж. Пётр Буслов
#
2021, Россия, Армения, 97:42' игровой фильм реж. Армен Акопян,Дмитрий Тархов
#
2021, Россия, 110' игровой фильм реж. Александр Домогаров мл.
#
2021, Россия, Беларусь, 87' игровой фильм реж. Владимир Алеников
#
2021, Россия, 45' документальный фильм реж. Валерий Спирин
#
2021, Россия, ' субтитры к 35 фильмам реж.
#
2022, Россия, 95' игровой фильм реж. Юлия Трофимова
#
2006, Россия, 136' игровой фильм реж. Николай Лебедев
#
2007, Россия, 103' игровой фильм реж. Анна Меликян
#
2015, Беларусь, 14:59' игровой фильм реж. Митрий Семёнов-Алейников
#
2015, Россия, Венгрия, Беларусь, 70:51' игровой фильм реж. Лика Алексеева
#
2015, Россия, 88:43’' игровой фильм реж. Александр Котт
#
2016, Мексика, ' анимация реж.
#
2016, Россия, 22:24' игровой фильм реж. Кирилл Васильев
#
2016, Россия, 97' игровой фильм реж. Владимир Котт
#
2016, Россия, 90' игровой фильм реж. Павел Руминов
#
2016, Россия, субтитры к 55 фильмам' анимация реж.
#
2016, Россия, 26' игровой сериал реж. Артур Богатов
#
2017, Россия, 92:26' игровой фильм реж. Лера Суркова
#
2017, Россия, субтитры к 23 фильмам' анимация реж.
#
2017, Россия, 25:01' игровой фильм реж. Евгений Никитин
#
2017, Россия, 24' игровой сериал реж. Антон Федотов
#
2017, Россия, 83' игровой фильм реж. Роман Волобуев
#
2017, Россия, 90' игровой фильм реж. Иван Шурховецкий
#
2018, Эстония, Россия, 18:46' игровой фильм реж. Владимир Котт
#
2018, Россия, 96' игровой фильм реж. Марюс Вайсберг
#
2018, США, Россия, 10:38' игровой фильм реж. Юлия Трофимова
#
2018, Россия, 24' игровой сериал реж. Антон Маслов
#
2018, Россия, 18:09' игровой фильм реж. Даша Чаруша
#
2018, Россия, 52' игровой сериал реж. Андрей Джунковский
#
2018, Россия, 100' игровой фильм реж. Мария Агранович
#
2018, Россия, 14:45' игровой фильм реж. Максим Елагин
#
2018, Россия, 08:07' игровой фильм реж. Иван Плечев
#
2019, Россия, 14:59' игровой фильм реж. Василиса Кузьмина
#
2019, Россия, 26' игровой фильм реж. Олеся Яковлева
#
2019, Россия, 13:10' игровой фильм реж. Владимир Копцев,Елена Копцева
#
2019, Россия, Грузия, 80' игровой фильм реж. Петр Левченко
#
2019, Россия, 24' игровой сериал реж. Антон Маслов
#
2020, Россия, 93:43' игровой фильм реж. Даша Чаруша
#
2021, Россия, 20:50' игровой фильм реж. Александр Котт
#
2021, Эстония, Россия, ' игровой фильм реж. Борис Гуц
#
, , ' реж.
#
1999, Россия, 210' игровой фильм реж. Юрий Александров
#
2008, Россия, 100' игровой фильм реж. Александр Прошкин
#
2008, Россия, 127' игровой фильм реж. Владимир Бортко
#
2010, Китай, 50 серий по 40 мин' сериал реж. Шаохун Ли
#
2012, Россия, 73' игровой фильм реж. Арсений Гончуков
#
2013, Россия, 30' документальный фильм реж. Вениамин Тронин
#
2013, Россия, 18:15' игровой фильм реж. Виталий Курапов
#
2013, Россия, 12:30' анимационный фильм реж. Полиектова Ольга Андреевна,Полиектова Татьяна Андреевна
#
2013, Россия, 28:32' игровой фильм реж. Сергей Соловьёв
#
2013, Россия, 29:10' документальный фильм реж. Дмитрий Завильгельский
#
2013, Россия, 1:10' арт-видео реж. Михаил Романовский
#
2014, Россия, 13:52' игровой фильм реж. Ксения Гришина
#
2014, Россия, 08:20' игровой фильм реж. Юлия Сапонова
#
2014, Армения, 22' игровой фильм реж. Вагенак Балаян
#
2014, Россия, 27' документальный фильм реж. Людмила Бычкова
#
2014, Россия, 85' документальный фильм реж. Никита Тихонов-Рау
#
2014, Россия, 27' документальный фильм реж. Людмила Бычкова
#
2014, Россия, 130:24' игровой фильм реж. Владимир Котт
#
2014, США, 8' игровой фильм реж. Иван Петухов
#
2014, Кыргызстан, Болгария, Россия, 22:19' игровой фильм реж. Жанна Карабалаева
#
2014, Сингапур, Россия, 09:26' игровой фильм реж. Максим Дашкин
#
2014, Россия, 35' игровой фильм реж. Михаил Романовский
#
2014, Россия, 60' документальный фильм реж. Мумин Шакиров
#
2014, Россия, 18:07' игровой фильм реж. Анастасия Полухина
#
2014, Россия, 19' игровой фильм реж. Никита Шулешко
#
2014, Россия, 4:54' игровой фильм реж. Михаил Романовский
#
2014, Россия, 42:52' документальный фильм реж. Ольга Арлаускас
#
2014, Россия, 26:03' игровой фильм реж. Игорь Каграманов
#
2014, Россия, 5:45' игровой фильм реж. Михаил Романовский
#
2014, Россия, 90' игровой фильм реж. Арсений Гончуков
#
2014, Россия, 28:30’' игровой фильм реж. Виктор Сидоров
#
2014, США, 100' игровой фильм реж. Грен Уэллс
#
2014, Россия, ' документальный фильм реж. Ольга Арлаускас,Никита Тихонов-Рау
#
2014, Россия, 16:07' игровой фильм реж. Юрий Суходольский
#
2014, Россия, 26:25' игровой фильм реж. Руслан Магомадов
#
2014, Россия, 7x5' анимационный сериал реж. Станислав Метельский
#
2014, Россия, 4 серии по 60 минут' игровой сериал реж. Владимир Хотиненко
#
2014, Россия, 24:26' игровой фильм реж. Марина Мигунова
#
2014, Россия, 10 серий по 43 минуты' игровой сериал реж. Андрес Пуустусмаа
#
2014, Россия, 19' игровой фильм реж. Валерий Полиенко
#
2014, Россия, 44:10' документальный фильм реж. Сергей Циханович
#
2014, Россия, 7' игровой фильм реж. Наташа Новик
#
2015, Россия, 95' игровой фильм реж. Султан Хажироко
#
2015, Россия, 11:25' игровой фильм реж. Ефграф Сорокин
#
2015, Россия, 24:42' игровой фильм реж. Никита Ордынский
#
2015, Россия, 11:45' анимационный фильм реж. Игорь Писаренко
Telegram